Connect With Us!
Fernwartung
15869
page-template-default,page,page-id-15869,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Fernwartung

Professionelle PC-Fernwartung

Fernwartung via TeamViewer

Bequeme Durchführung dank Remote-Support Software

Um unseren umfassenden Fernwartungsservice nutzen zu können, bedarf es im Voraus lediglich eines Downloads der entsprechenden für Sie kostenfreien Remote-Support Software. Nach erfolgreicher Installation erteilen Sie unserem IT-Experten mit Hilfe einer ID, sowie einem entsprechenden Kennwort die Zugriffserlaubnis.

Auf alle von uns getätigten Arbeitsschritte haben Sie anschließend durchgehend Einsicht und können in Selbige auf Wunsch zu jeder Zeit eingreifen. Des Weiteren kann der Sachverhalt sowohl von MicroMac Systemhaus GmbH, als auch vom Kunden selbst über den Monitor dargestellt und nachverfolgt werden.

Der gesamte Prozess wird dokumentiert und archiviert. Ist die Verbindung zu Ihrem Server einmal getrennt, so lässt sich diese ohne eine Zugriffserlaubnis des Kunden extern nicht mehr aufbauen. Somit garantieren wir transparenten Service und den Schutz Ihrer Privatsphäre.

Nur drei Schritte und wir können helfen:

 

 

  1. Rufen Sie unsere Hotline an unter:
    +49  (0)21519429788
    und lassen Sie sich mit einem unserer Support-Mitarbeiter verbinden.
  2. Um Sie per Fernwartung unterstützen zu können, setzen wir die Software TeamViewer ein. Diese Software ist die Voraussetzung dafür, aus der Entfernung kontrolliert Zugriff auf Ihren Rechner zu erhalten*.
    Zum Herunterladen (Download) und zur Installation klicken Sie jetzt einfach mit der Maus auf nebenstehendes Bild oder auf nachfolgenden Link:
    get.teamviewer.com/micromac
  3. Sobald Sie das Programm gestartet haben, teilen Sie unserem Mitarbeiter Ihre ID sowie das Kennwort mit. Erst jetzt bekommt unser Mitarbeiter Zugriff auf Ihren PC.

 

*Bitte beachten Sie: Der Fernzugriff ist nur solange möglich, wie das Programm geöffnet ist. Sobald Sie es schließen, wird die Verbindung zu uns getrennt.